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Sie möchten Ihren Gästen oder guten Freunden etwas ganz besonderes bieten? Hierfür möchten wir eine Spezialität unseres Hauses empfehlen. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen das besondere Flair am offenen Feuer.
Wir grillen für Sie märkisches Wildschwein, zartes Lamm oder knuspriges Spanferkel am Spieß über dem offenen Feuer.
Die Menge ist dabei jeweils ausreichend für etwa 15 bis 40 Personen. Bitte beachten Sie, dass hierfür insgesamt ca. 5 Arbeitsstunden benötigt werden. Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Cocktailsauce süßlich mild im Geschmack mit Wildpreiselbeeren und Knoblauch. Natürlich können wir Ihnen unsere Spezialitäten auch in unserem Steinbackofen zubereiten. Nach ca. 4 Stunden ist die obere Speckschicht schön kross. Unser Service für Sie: Einer unserer fachkundigen Mitarbeiter zerlegt auf Ihren Wunsch das Spanferkel, Wildschwein oder Lamm nach Anlieferung bei Ihnen vor Ort. |
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Unser leckerer Krustenbraten. Klicken Sie ins Bild für eine Vergrößerung.
Unser Angebot an heißen Braten ist besonders vielfältig. So dürfen Sie zwischen den verschiedensten Fleischsorten (Jungschwein, Kalb, Rind, Lamm, Geflügel, Schwarz- und Rotwild) wählen. Hier wiederum können Sie sich für eine bestimmte Zubereitungsart entscheiden.
Gern informieren wir Sie umfangreich und sind Ihnen bei der Auswahl behilflich.
Eine Spezialität unseres Hauses: Burgunder Schinken im Brotteig.
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Generell gilt: Alles ist möglich. Sie bestimmen was wir Ihren Gästen servieren dürfen. Links: Wildschweinkeule im Warmhaltegerät. Klicken Sie für Details in die Abbildungen. |
Unser Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch oder gebackene Wildschweinkeule erfreut sich großer Beliebtheit. Oder sollen es doch lieber die Filetmedaillons mit Birnenspalten und Gorgonzola sein? Selbstverständlich werden alle heißen Gerichte auf Wunsch im Warmhaltegerät angeliefert. So bleiben die Braten zwei bis drei Stunden heiß.
Rechts: Spanferkel, im Steinofen gebacken, außen Knusprig, innen herrlich zart. |
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