Leckeres Grillen: Schwein am Spiess von Feinkost-Spehr, Fleischerei, Feinkost, First Class Catering fuer den Grossraum Berlin und Potsdam:, 63 K
 
Sie möchten Ihren Gästen oder guten Freunden etwas ganz besonderes bieten? Hierfür möchten wir eine Spezialität unseres Hauses empfehlen. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen das besondere Flair am offenen Feuer.

 
Wir grillen für Sie märkisches Wildschwein, zartes Lamm oder knuspriges Spanferkel am Spieß über dem offenen Feuer.

 
Die Menge ist dabei jeweils ausreichend für etwa 15 bis 40 Personen. Bitte beachten Sie, dass hierfür insgesamt ca. 5 Arbeitsstunden benötigt werden. Dazu empfehlen wir unsere hausgemachte Cocktailsauce süßlich mild im Geschmack mit Wildpreiselbeeren und Knoblauch.

Natürlich können wir Ihnen unsere Spezialitäten auch in unserem Steinbackofen zubereiten. Nach ca. 4 Stunden ist die obere Speckschicht schön kross. Unser Service für Sie: Einer unserer fachkundigen Mitarbeiter zerlegt auf Ihren Wunsch das Spanferkel, Wildschwein oder Lamm nach Anlieferung bei Ihnen vor Ort.

  Bereich Plattenvariationen. Feinkost Spehr - Fleischerei, Feinkost, Tagesbistro, auch Bioprodukte. ca. 24K
Schnellzugriff auf beliebte Bereiche der Webseite von Feinkost-Spehr: Geniessen Sie Spanferkel, belegte Plattemn, Fingerfood, Flying Buffet, Antipasti und vieles mehr. First Class Catering fuer den Großraum Berlin und Potsdam. Herzlich Willkommen!

Flying Buffet Variationen. Feinkost Spehr - Fleischerei, Feinkost, Tagesbistro, auch Bioprodukte. ca. 24K


 

Krustenbraten von Feinkost-Spehr, Fleischerei, Feinkost, First Class Catering fuer den Grossraum Berlin und Potsdam, 36 K
Unser leckerer Krustenbraten. Klicken Sie ins Bild für eine Vergrößerung.
 

Feinkost-Spehr, Fleischerei, Feinkost, First Class Catering fuer den Grossraum Berlin und Potsdam: Bratenvariationen

Unser Angebot an heißen Braten ist besonders vielfältig. So dürfen Sie zwischen den verschiedensten Fleischsorten (Jungschwein, Kalb, Rind, Lamm, Geflügel, Schwarz- und Rotwild) wählen. Hier wiederum können Sie sich für eine bestimmte Zubereitungsart entscheiden. Gern informieren wir Sie umfangreich und sind Ihnen bei der Auswahl behilflich.

 

Burgschinken von Feinkost-Spehr, Fleischerei, Feinkost, First Class Catering fuer den Großraum Berlin und Potsdam, 65 K
Eine Spezialität unseres Hauses: Burgunder Schinken im Brotteig.

 

Wildschweinkeule, 14 K   Generell gilt:

Alles ist möglich.

Sie bestimmen was wir Ihren Gästen servieren dürfen.

 

Links: Wildschweinkeule im Warmhaltegerät.
Klicken Sie für Details in die Abbildungen.

 

 

Unser Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch oder gebackene Wildschweinkeule erfreut sich großer Beliebtheit. Oder sollen es doch lieber die Filetmedaillons mit Birnenspalten und Gorgonzola sein?

Selbstverständlich werden alle heißen Gerichte auf Wunsch im Warmhaltegerät angeliefert. So bleiben die Braten zwei bis drei Stunden heiß.

 

Rechts: Spanferkel, im Steinofen gebacken,
außen Knusprig, innen herrlich zart.

 

 

  Knusprig gebacken ... von Feinkost-Spehr, Fleischerei, Feinkost, First Class Catering fuer den Grossraum Berlin und Potsdam:, 14 K

Eine unserer Bratenplatten. Herzhaft. Lecker. First Class Catering von Feinkost-Spehr fuer den Grossraum Berlin und Potsdam. Greifen Sie zu, 52 K
Unsere Catering-Platten - hier herrliche Bratenvariationen. - werden für Sie ganz frisch vor der Auslieferung belegt.



 

Hier können Sie sich nachfolgend unser Angebot im Bereich Buffet im einzelnen ansehen:

Exklusive Buffets
Vorspeisen | Plattenvariationen und Canape´s | Beilagen | Antipasti | Salate


Diese Seite weiterempfehlen

 

START | Home | Angebot: > 1a Partyservice: Buffets, > Spanferkel & Braten, Entertainment, Lieferservice | AGB

 
© in Wort und Bild Feinkost-Spehr, www.Feinkost-Spehr.de